無錫科技職業學院來校調研交流

              作者:王晨文章來源:學校辦公室發布時間:2023-12-05瀏覽次數:12

              11月30日,無錫科技職業學院校長孫興洋一行來我校調研交流,校黨委書記馬順圣,黨委副書記、校長周春光參加活動。

              馬順圣陪同孫興洋一行參觀了西門子智能制造技術中心匠才培育工作坊和智能制造車間、漆藝工作室、玉雕工作室、揚州剪紙大師工作室、藝術學院展廳、揚州市社科館,并介紹了我校近年來在人才培養、產教融合和校園文化建設等方面的主要舉措和成效。

              在座談會上,周春光對孫興洋一行的到來表示熱烈歡迎并介紹了學校的基本情況。雙方就人才隊伍建設、校企合作、雙高建設等方面的經驗與做法進行了深入交流。

              孫興洋希望以此次調研交流為契機,進一步深化雙方之間的交流聯系,相互借鑒、共同提高。

              學校辦公室、教師工作部(人事師資處)、發展規劃處、教務處、高教研究所(學報編輯部)負責人參加交流。

              av阿天堂