揚州市職業大學電氣與汽車工程學院嵌入式系統應用開發單一來源采購公告

              作者:文章來源:揚州市職業大學發布時間:2023-12-04瀏覽次數:10

              江蘇時代投資咨詢有限公司揚州市職業大學(以下簡稱“采購人”)的委托,就揚州市職業大學電氣與汽車工程學院嵌入式系統應用開發項目進行單一來源采購。

              一、項目名稱及編號

              項目名稱:揚州市職業大學電氣與汽車工程學院嵌入式系統應用開發

              項目編號:JSSDZX-20231205

              二、項目簡要說明

              本賽項采用實操形式考察學生的嵌入式系統應用能力。賽項分為嵌入式系統硬件制作與驅動開發、嵌入式系統應用程序開發兩個模塊。第一模塊要求參賽選手在規定時間內焊接、調試一套競賽現場下發的嵌入式系統功能電路板(可能含預設故障,以賽題要求為準),并完成嵌入式系統硬件制作與驅動開發任務,使之能實現相應功能。第二模塊要求選手在規定時間內根據現場下發的競賽賽題,進行嵌入式應用程序和邊緣計算開發,使嵌入式智能車開發單元A(以下簡稱“A車”)、嵌入式智能車開發單元B(以下簡稱“B車”)在智能標志物交互應用沙盤單元模擬的智能化場景中完成各項賽道功能任務。

              三、供應商應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

              (一)符合政府采購法律法規規定的條件:

              1.1法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明復印件加蓋供應商公章)

              1.2若法定代表人參加的,須提供本人身份證復印件(原件備查);若授權代表參加的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證復印件(原件備查);

              1.3 依法繳納職工社會保障資金的證明材料(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的近三個月內任意一個月繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)(供應商依法享受緩繳、免繳的提供證明材料)復印件加蓋供應商公章)

              1.4 供應商近三個月內任意一份依法納稅的繳款憑證(供應商依法享受緩繳、免繳的提供證明材料)復印件加蓋供應商公章)

              1.5 上一年度的財務報告情況(成立不滿一年不需提供)復印件加蓋供應商公章)

              1.6 具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料復印件加蓋供應商公章)

              1.7 參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

              1.8 未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供網頁查詢截圖并加蓋供應商公章)

              1.9供應商信用承諾函(原件)

              (二)采購人根據本項目要求規定的特定條件: 無

              (三)拒絕下述供應商參加本次采購活動:

              供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

              (四)現場考察或答疑:無

              (五)本項目不接受聯合體參加談判;

              (六)本項目不接受進口產品參加談判;

              (七)落實政府采購政策需滿足的資格要求:無

              四、采購文件提供信息

              (一)本采購文件中斜體下劃線部分為實質性響應條件,為必須遵守的條件,如不滿足將作無效響應文件處理。

              (二)采購文件提供:采購文件定向發出。供應商如確定參加,請如實填寫《供應商參加磋商確認函》(加蓋供應商公章)并按要求回復(郵箱:806763835@qq.com,郵件標題備注公司全稱+項目名稱,電話:18851448022),回復接收截止時間:20231261800。如供應商未按上述要求去做,將自行承擔所產生的風險。

              五、響應文件接收信息

              1.截止時間:20231271500分(北京時間)

              2.地點:江蘇時代投資咨詢有限公司二樓開標室(揚州市汶河北路652樓)

              、談判有關信息

              1.談判開始時間:20231271500分(北京時間)

              2.談判地點:江蘇時代投資咨詢有限公司二樓開標室(揚州市汶河北路652樓)

              七、其他補充事宜

              1.本次響應文件制作紙質份數要求

              供應商應提供紙質響應文件一式叁份(壹份正本,貳份副本)。 每份響應文件須清楚標明“正本”或“副本”字樣。一旦正本和副本不符,以正本為準。

              八、本次采購聯系事項

              1. 采購人

              聯系人:揚州市職業大學

              聯系地址:揚州市邗江區新盛街道文昌西路458

              聯系電話:0514-87697823

              2. 采購代理機構

              名稱:江蘇時代投資咨詢有限公司

              聯系地址:揚州市汶河北路652

              聯系電話:18851448022

              對項目本身需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,詢問、質疑由采購人負責答復。

              九、本次采購談判保證金

              本次談判不收取保證金。

               

              代理機構:江蘇時代投資咨詢有限公司

              2023124

               

               


              av阿天堂