我校舉行勤行社區“一站式”學生社區服務中心揭牌儀式

              作者:李宏文章來源:經貿學院發布時間:2023-12-05瀏覽次數:13

              更好地服務大學生成長成才,11月29日下午,經濟貿易學院、旅游學院、管理學院、人文學院的勤行社“一站式”學生服務中心揭牌儀式在學校生活21號樓舉行。校黨委學生工作部學生處李爽,保衛人民武裝部長葛克偉,后勤管理處處長濮躍文,團委書記夏曉青出席儀式,相關學院書記、副書記、學工辦主任、輔導員及學生代表參加活動。經貿學院黨總支書記楊劍鈞主持儀式。

              李爽、葛克偉、濮躍文、夏曉青共同為勤行社區“一站式”學生社區服務中心揭牌。

              李爽勤行社區“一站式”學生社區服務中心建設給予充分肯定。他指出,“一站式”學生社區旨在為同學們提供高質量的學習和活動場所,引領黨員干部、教職員工踐行“一線規則”,打造圍繞學生、關照學生、服務學生的精細化學生管理體系。對全面做好學生工作,加強學生思想政治教育工作和學生工作隊伍建設,增強學生主人翁意識,不斷提高學生的培養質量和綜合競爭力具有重要意義。

              揭牌儀式結束,相關學院在勤行召開了學生座談會,大家就充分利用教育資源、最大化發揮社區空間作用建言獻策,希望“一站式”學生社區成為學生黨建前沿陣地、“三全育人”實踐園地、幸福校園樣板高地、學生工作下沉的好平臺、幫助學生成長的好地方。學生工作隊伍要想青年之所想、急青年之所急、解青年之所需,為增強青年獲得感、幸福感不懈努力,將社區建設成為推進學校高質量發展的重要陣地。

              av阿天堂