我校順利舉辦2023年足球比賽

              作者:趙臨風 吳小能文章來源:體育學院發布時間:2023-11-27瀏覽次數:351

              近日,2023年揚州市職業大學足球比賽圓滿落幕。校黨委委員、副校長花軍,黨委委員、黨委宣傳部部長袁泉,黨委學生工作部學生處部長李爽,黨委學生工作部學生處副部長葛克偉,教務處副處長包崢嶸,各參賽獲獎學院領導體育學院領導參加比賽閉幕式暨頒獎典禮。

              本次比賽由我校體育運動委員會主辦,體育學院承辦,設甲、乙兩個組別,共23支運動隊。自10月18日至11月15日,歷時近一個月時間,經過71場比賽的角逐,最終決出甲、乙組前八名。其中,師范學院代表隊、體育學院體教2301班代表隊分獲甲、乙組冠軍。

              賽場即戰場,腳下見真章。比賽過程中,運動員們積極拼搏、默契配合、奮勇爭先,展現出高超的球技、良好的精神風貌與團結協作的精神風貌。場下的觀眾們熱情高漲,在賽場外、看臺上高聲吶喊、揮舞院旗,為支持的學院加油助威。

              教職工足球隊作為本次比賽的特邀嘉賓,全程參與了比賽,并分別與甲、乙組衛冕冠軍隊、本屆冠亞軍隊伍交流。

              比賽結束后進行了簡短、熱烈的閉幕式暨頒獎典禮,花軍宣布比賽閉幕。全體運動員、裁判員在足球場合影留念。   

              近年來,我校校園足球運動發展迅速,在課堂教學、課余活動、校內外競賽等層面均取得了長足的發展與進步。本次比賽系我校2023年校園體育文化活動之一,共有13個學院、300余名運動員參加,充分體現了我校的濃厚的校園足球氛圍,展現出學生們的團結努力、拼搏奮進美好品質。

              av阿天堂